#1 30-04-2013 18:59:31

brubru60
Membre
Lieu : st laurent du var
Inscription : 21-04-2008
Messages : 154
Site Web

bureau d'observation

bonjour a tous

aller une petite photo de mon bureau d'observation..............


http://imageshack.us/photo/my-images/25 … 48sjw.jpg/

Hors ligne

#2 30-04-2013 20:45:05

mulder26
Administrator
Inscription : 28-07-2007
Messages : 2 199

Re : bureau d'observation

hello brubru !

pas mal du tout ! cool2

on dirait le `QG` d'une tour de contrôle ... lol4


cool le matos ! ala

bonne soirée !


la vérité est ici ...ou ailleurs ! lol4

Hors ligne

#3 01-05-2013 08:46:39

Sylicium
Membre
Lieu : Cannes
Inscription : 17-05-2012
Messages : 263

Re : bureau d'observation

Hello brubru,

Oui, top le cockpit !!! king2

Un AMS de pro !!! cool

Bonne journée

Hors ligne

#4 03-05-2013 20:14:50

brubru60
Membre
Lieu : st laurent du var
Inscription : 21-04-2008
Messages : 154
Site Web

Re : bureau d'observation

slt tous le monde


http://img404.imageshack.us/img404/3627/install1x.jpg

donc voici a peut pres le system

toutes les cameras sont relier au pc video qui lui a une carte de videosurveillance a 16 entre enregistrement en d1 qui sont repiquer sur le dvr et le quad system.
le pc video a une carte graphique a  4 sortie ecran.

donc les  3 ecrans en haut + celui du millieux en bas sont brancher sur le pc video.
avec la carte videosurveillance je peut mettre n'importe quel video sur n'importe quel des  4 ecran en floting ou visualisation des 16 cam en meme temps.

l'ecran du bas a gauche sert pour le dvr video enregistrement de secour on va dire ..

le quad system sert a envoyer l'image sur l'ecran du haut au millieu  si je veut et sur le pc internet .


comment mettre une image sur le forum impossible ??????????????

Dernière modification par brubru60 (03-05-2013 21:42:26)

Hors ligne

#5 04-05-2013 08:25:03

mulder26
Administrator
Inscription : 28-07-2007
Messages : 2 199

Re : bureau d'observation

brubru60 a écrit :

comment mettre une image sur le forum impossible ??????????????



ben en fait tu te sert du même site que tu as mis en haut de ton message ,( imageshakes ou un autre )  mais il faut `copier coller ` un des liens proposés . je ne sais jamais lesquels selectionner moi-même ...  je suis souvent obligé de recommencer lol


la vérité est ici ...ou ailleurs ! lol4

Hors ligne

#6 04-05-2013 08:50:51

Sylicium
Membre
Lieu : Cannes
Inscription : 17-05-2012
Messages : 263

Re : bureau d'observation

Comme ça, peut-être ? smile

Bureau

Il faut cliquer sur le petit carré (genre polaroid, entre TT et <>) puis entrer le lien de l'image, valider, et ensuite entrer une description (facultatif), puis valider. Et hop, c'est bon ! lol3

Hors ligne

#7 04-05-2013 09:17:50

brubru60
Membre
Lieu : st laurent du var
Inscription : 21-04-2008
Messages : 154
Site Web

Re : bureau d'observation

salut

le probleme c'est quand je choisis une adresse proposer  imageshakes et le met ici sa me donne toujours une erreur du genre on peut pas mettre une img dans un url  un truc comme sa.

je referait des essais ....

Hors ligne

#8 04-05-2013 09:19:01

brubru60
Membre
Lieu : st laurent du var
Inscription : 21-04-2008
Messages : 154
Site Web

Re : bureau d'observation

station


ha ok sa marche je prener les mauvaise adresse propose 

merci...

Dernière modification par brubru60 (04-05-2013 09:20:10)

Hors ligne

#9 04-05-2013 19:22:19

kriil
Administrator
Inscription : 20-04-2008
Messages : 1 437

Re : bureau d'observation

Bonjour à tous ,


  Brubru , pour mettre une image sur le forum , si tu ne sait plus à l'avenir , j'explique comment le faire dans la section   ` Adresse utile `  sujet que j'avais épinglé et que tu trouvera tout en haut de cette liste , mais il faut que tu clic sur adresse utile à gauche pour voir tous les sujets présenté dans cette section .... 


Voilà , j'espère que ça te sera utile ....  lol4


8s3h.jpg

Hors ligne

#10 04-05-2013 20:07:48

Sylicium
Membre
Lieu : Cannes
Inscription : 17-05-2012
Messages : 263

Re : bureau d'observation

Hello,

Oui, Imageshack a si je me souviens bien, un peu caché le lien direct de l'image ! C'est pour qu'on insère les liens avec leur référence !!! smile

Bon week end tous.

Hors ligne

#11 09-05-2013 12:32:37

nebulus
Administrator
Inscription : 04-01-2002
Messages : 919
Site Web

Re : bureau d'observation

Joli matos Brubru.

A noter que pour imagehack, les images ne sont dispos que pour un temps donné (2 mois ou + ? je sais plus en fait). La solution serait de pouvoir stocker les images directement sur le site ICDV, mais le probleme est qu'on va vite saturer l'espace disponible avec l'hébergement actuel. Faudrait que je vois combien ça coute pour avoir plus d'espace.


banniere_nebulus.png

C'est en se plantant qu'on devient cultivé.

Hors ligne

#12 11-05-2013 14:10:36

brubru60
Membre
Lieu : st laurent du var
Inscription : 21-04-2008
Messages : 154
Site Web

Re : bureau d'observation

salut

petit demonstration faite vite fait avec un iphone bras tendue pas facile

sur un pc equiper d'une carte nvs 420 pour 4 ecran avec une carte video surveillance 16 entre .
ecran en bas principal toute les cam et mies en floating des cam que je veut en haut

http://www.youtube.com/watch?v=lgeC4wDMn3w

Hors ligne

#13 12-05-2013 09:15:35

Sylicium
Membre
Lieu : Cannes
Inscription : 17-05-2012
Messages : 263

Re : bureau d'observation

Bonjour Brubru,

Sympa, effectivement ! smile

Bonne journée.

Hors ligne

Pied de page des forums

[ Générées en 0.042 secondes, 11 requêtes exécutées - Utilisation de la mémoire : 388.19 Kio (pic d'utilisation : 469.51 Kio) ]